На юбилей С В Ч

Инга Бахарева
Сергею Владимировичу Чижову

Юбилей тревожит душу,
Как же скор минуток бег!
Но, умея сердце слушать,
К выси рвётся человек.
Будут сильными, пусть, крылья,
И счастливою душа,
Миссию  приняв, Миссии,
Сохранит  он, не спеша...

Тот Союз, теплом богатый,
Где такие же, как он,
Светлые страны таланты,
В каждом, Мир весь отражён.
Историческою правдой,
Обжигают их слова,
И беречь её громаду,
Воля мощная нужна.

Продвижением достойным,
Гордой поступью вперёд,
Верных Родине - в огромный,
Государственный оплот.
Привести людей, к  сплочению,
Сохранив, мир их души,
Дай Бог мудрости, умения,
Все проблемы разрешить.

Долгой жизни, Доброй славы,
Вдохновения, стихов,
И  любви! пусть будет главным,
Её сердца каждый вздох!