Женщина, цветок и королева

Марника
Древнее пророчество веков,
Царств небесных трепетная дева,
Вне времён, условностей, оков -
Женщина, цветок и королева.
В триединстве образа таком
Тайна смысла и святая вера
В то, что сохранит духовный дар
Женщина, цветок и королева.
Разность ликов в разных временах,
Истины, начала жизни мера,
Не вполне затеряна в веках
Женщина, цветок и королева.
В поисках удачливой судьбы,
Даже если тьма кругом безмерна,
Бережно достоинство хранит
Женщина, цветок и королева.