1 февраля 1969

Дешифровщик Ант
Мама: "мы все Боги"
с большой буквы

Я сотворил Быка
Через Быка я сотворил мир
И пришел Быком с Бычьей отвагой
и буйной головой

Медведица озарила восход
этот день запомнили человеки
причастные Тайнам Всевышнего
Они воцарились Навеки

И просиял Божий предел
в праздниках наших
сим пением Поэт хотел
Обожествлять ваши души

Ма-ма Мария ма-ма!