В омуте

Натали Валерия Дорофеева
В омуте моих зелёных глаз
пропадали многие невольно.
Я же этим не совсем довольна,
не лукавлю я, друзья, сейчас.

В омуте моём нет чертенят,
там любовь живёт, ликуют страсти
от меня все что- то да хотят,
я же не желаю этой власти.

В омуте моих зелёных глаз,
вы прошу, чужие, не тоните.
Мне не надо ваших нежных фраз,
вы свою, любимую, найдите.

В омуте сама давно тону,
и в любви, как в реченьке купаюсь.
Без его любви пойду ко дну,
по нему тоскую, жду и маюсь.