Королева ночь

Прекрасная Елена 12
В небе полночь,сыром зреет-желтоглазая луна
Рассыпая бриллианты,вдаль течет из звезд река
По дорожке ярких бликов,освещая облака
Каблучком стуча по крыше-Королева ночь пришла

И развесив паутину из созвездий и миров
Заглянула мне в окошко-пожелать спокойных снов
Замурлыкакла-как кошка,лаской звездочку зажгла
Рассказала на ночь сказку,по дорожке снов прошла

Колыбельную мне спела,нежной песней соловья
Платьем шелковым одела разноцветные луга
На карнизе повисела-спелой капелькой дождя
Тихо в зеркале застыла-отражением фонаря

Колыбельная........