Направление...

Игорь Вламак
Да-а…Жадно понимаю я,
Что пустословье ни к чему…
Хорошему не приведёт,
Должно быть!

Но отчего-то почему
Замкнуться не могу
От мира полностью
Хоть и душа тревожит…

Не без греха …Но всё-таки стараюсь,
Приблизить Дух  свой  к Светлому,
К Желанному,  К Добру!
К Любви – нам данной Богом!

К Спасению мой путь
Уже направлен и
Наставлен  - в общем!

Но надо ещё Научится
Отвечать Завещанным:
Да, да, нет, нет!!!!!
Поэтому пока предпочитаю
Многоточья!
/1.2.2018;14:03/