Быть или не быть...

Елена Харламова 4
Любовь слепая лишь уродует людей.
Я на тебя смотрю открытыми глазами
И чувствую,что наступил предел,
Что мы друг другу всё уже сказали.

Закономерный мне открылся парадокс -
Ты мельтеши и копошись...старайся...
В итоге -кладбище.Финал.И бобик сдох...
И для родни листочек серый прайса
На оказание заоблачных услуг
И по заоблачным /по меркам жизни/ ценам...

И стало ясно,как последнему ослу,
Что всё равно придёт пора сходить со сцены.

Внизу последний пункт: последний поцелуй.

Ведь это ж прайс конторы похоронной
Как пуля. В лоб.Потом в небытиё...
И  "кар" охрипшее кладбищенской вороны,
И грустное,вослед лицо твоё...

Сама всё это проходила раньше.