Молодо-зелено

Игорь Лысый
Носит Молодость мини-юбочки,
Любит Молодость брюки-дудочки.
Модно-дорого приоденется
И под музыку ерепенится.

Думать некогда день-до-вечера,
У судьбы младой нет диспетчера.
Любо-дорого Ей на свете жить,
Ведь не надобно никому служить.

Знай же Молодость, что уйдут года,
Было-небыло, и ищи тогда.
Не цвести во всю, а увядывать
И кроссвордики всё разгадывать.

Где искать потом милых дурочек,
Что хихикали с глупых шуточек?
Где ты молодо-моё-зелено?
Сколько жить ещё мне отмерено?

Носит Молодость мини-юбочки,
Любит Молодость брюки-дудочки.
Пусть под музыку ерепенится,
А кураж уйдёт, всё изменится.