Скоро лето

Нина Добытеева
 Мы поедем дикарём.
 В одиночку иль вдвоём.
 Но не в Варну и не в Рим;
 В НАШ любимый, вечный КРЫМ!
      
          Был на Кубе и в Италии,
          В Барселоне и в Анталье...
          Мне милей всего пейзаж:-
          Крым НАШ! мост НАШ!

                Душа и тело отдыхало,
                Когда лежала на ГОА, в бунгало...
                Да оказалось, что и здесь довольно всякой бяки,
                Не подхватить бы вируса "коксаки".
 
 Ощущаю, иногда, я себя миссией;
 Мне бы в кадровый резерв <Лидеры России>.
 Этот конкурс проводить надо было раньше,
 Там берут до 50 -- я намного старше.