Вернешься

Маус Хантер
Ты когда – нибудь вернешься, обещай.
Мягко прикоснешься до руки.
Это слово страшное: прощай,
Не узнает близости души.
Ты ушел, когда в округе снег
Покрывал крыши у домов.
Мой неудержимый боли смех
Разрывал потоки нежных снов.
И под сажей черною лежит
Солнца луч, моя любовь к теплу.
Пусть, мне кажется, что тело просто спит.
Сердце прекратит за радости борьбу.
Ты когда – нибудь вернешься, знаю я.
Мягко прикоснешься до руки.
Лишь одна счастливая слеза
Разобьет оковы пустоты.