Когда мужчина

Евгения Позднякова
                Жена моё лучшее вложение, но не денег.
                Марк Эндлин
Есть у меня любовница, от которой я буквально тащусь, возвращаясь домой.
                Марк Эндлин
Когда мужчина,
Тащится домой от любовницы,
Кроме денег,
Вкладывать в жену,
Ему абсолютно нечего...