Звездою я приду к тебе

Галина Жолонковская
ЗВЕЗДОЮ Я ПРИДУ К ТЕБЕ

Моя рука в твоей руке,
И звёзд лучистых поцелуй,
Хоть я с тобою налегке,
Но душу сердца не волнуй.

Мои объятия – не роса,
Их водопад, как ветер лета,
Моя волнует дух краса,
Ты жди во сне чудес ответа.

Звездою я приду к тебе,
И вечность нам откроет мир,
И солнце яркое в судьбе,
Раскрасит флагманом ампир.

Моя любовь не колесо,
Её ты не крути в гурманстве,
И не таи в крыле лассо,
Не убежит весна в убранстве.
01.02.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
На фото картина "Гармония", художник Богдан Погребной.
Варианты фраз:
И не утонет мост в убранстве.
Не убежит весна в убранстве.
Не оживёт весна в убранстве.