Февраль - бокогрей

Зинаида Гончарова 17
Пришёл февраль. И первый день
Нас убедил: он - бокогрей.
Теперь мороз нам нипочём
С весёлым солнечным лучом!

Так намекнула нам весна,
Что приближается она.
Мы проживём немного дней
И встретим снова журавлей,

Зима держала нас в плену,
Теперь мы ждём уже весну
С запасом ласки и тепла...
Природу оживит она.

А ,ты,Февраль, не плачь, что мал,
Не делай вид, что ты устал,
Ещё покажешь нам сполна,
Какою может быть зима?!

01.02.2018г.

ФОТО АВТОРА.