Приходи на мой свет

Натали Валерия Дорофеева
Приходи на мой свет в ночи,
говоришь ты со мной во сне,
Я прошу тебя, там не кричи-
ты пойми, очень больно мне.

Наяву ты молчишь давно,
Я сама не могу молчать,
столько нежности, все одно,
мне себя бы сейчас понять.

Мне её бы отдать тебе,
без остатка меня бери.
А душа твоя в серебре,
Холод в ней ты ко мне не храни.

Разреши мне тебя согреть
и самой от себя спастись.
Лучше вместе в любви гореть.
Сберегая тонкую нить.