Но...

Наталья Даншина
Близка, близка твоя рука,
Но сердце бьется для другой.
И мне безликая тоска
Все также сыпет злую боль.
Невыносимо понимать,
И в этом есть тот, мой секрет.
Тебя смогла я повстречать,
Но места рядом просто нет.