Новый партнёр

Екатерина Синесгерева
Пока Планшет на подзарядке,
Я многое сумею сделать...
Да, хорошо-пока не грядки,
И не копать, и не сажать...
Пока Планшет на подзарядке,
Я в магазин успею сбегать,
Переберу свои тетрадки,
Найду стишок давнишний...Спать

С Планшетом как-то привыкаю,
Муж-за стеною, по соседству...
Как без Планшета он...не знаю,
Знать Телевизор-то милей!
То, что Планшет (я точно знаю)
Умеет пользоваться мною,
Свои имеет он капризы...
Ну, в общем всё-как у людей!