Спокойны нежные ресницы

Валентина Достигаева Нов
Спокойны нежные ресницы
Доверчив безмятежный сон
Спи дорогой, пусть гроз зарницы
Не потревожат и умчатся вон!
Нам без тревоги не прожить на свете
Тернист  бывает жизни путь
Нам не укрыться, не растаять в тени
не избежать суровых пут.
И не всегда на верную дорогу
Выводит нас желанье преуспеть
Но всем, всегда приходят на подмогу
Здоровый оптимизм, отвага, честь!