Контакт...

Олег Куренков
Я теплой рукой
Трону колени твои
Я ласкал бы их долго
И пропел бы я им
Эти ноги литые
И упругости слой
Я забрал бы навечно
Я забрал бы с собой
Ты наверно устала,
Но захочешь меня
Я тебя обнимаю
Это просто игра
Я просуну поглубже
И продвинусь вперед
Ты опять застонала
Глядя в наш потолок
Это ходит упруго
Раздвигает и трет
Кто мог раньше подумать?
В жизни свой поворот
Ты раскинулась нежно
Закатила глаза
И от мысли блаженной
Побежала слеза
Я хотел и не верил
Что останусь с тобой
Я тебя обнимаю
И кричу как немой
Я уйти попытался
И обмякнул как лист
Просто я завершаю
Сексуальный круиз.

20.06.2006 г.