Неужели это всё любовь

Олег Уралец
Неужели  это  всё  любовь.

В  плечах,  какая   мощь  и   кисти   рук,  лоза  плетей…
Зачем   мне    всё.  К  нему  я   равнодушна.
Карими   глазами  прожигает   без  углей…
Ещё  чуть- чуть  и  становлюсь под   ними   вдруг   послушна.


Вот  это  не   моё.  Я   это  сделать  не   хочу…
Ни  как ,   я   это  не   могу.  Отведать   запаха.   Земное.
Да  никогда   его  в  себя  я   не  приму.  За   руку   берёт   и  я  лечу…
И  нужно   мне   другое.
 


Фи,  волосатых  и  могучих   видеть  не   могу…
С  буграми   мышц  у   пояса   корсетом.
Гигантский  рост  и  центнер   вес,  такой   согнет  в  дугу…
Первое  свиданье  и   блин  уперся  пистолетом.


Привязан  что  ли.   Да  он  с  меня   и  глаз  не  сводит …
Какое  то   исчадье  и   прохвост.
Ночами  под   окном,  как   приведенье   ходит…
  В  тоску  меня   заводит.  Нет  для   меня  он  слишком  прост.


И  что,   он   мне.  Как  голосом  рычит   и   рявкает.  Контужен.
Хватает  блин,  до  синяков.
Трагладит   такой   не   нужен.
Неужели.   Это   всё   любовь.