Лучшее - впереди

Татьяна Модестова
Маленький мир на холодном окне,

Может быть, он улыбнётся и мне.

Едет троллейбус, скрипят провода,

Тают снежинки, уходят года.

Вот и январь завершает свой бег,

Гонится всё за судьбой человек.

Видимо, верит, что там, впереди,

Ждут его самые лучшие дни.




31 января 2018 г.



Картинка из Интернета, спасибо авторам