Когда кажется что варваров не бывает

Айрат Мустафин
***
Когда кажется что варваров не бывает
Они появляются и разрушают
Такую незыблемую империю
Вячеслав Куприянов

Варвары разрушают империи.
Перья могут противостоять варварам.

Айрат Мустафин