Откуда стих?

Александр Талалай
Стихи я пишу лишь
От случая к случаю
Но чаще по просьбам пишу,
Рифму мучаю

А это всё игры
По мелочи,в цацки
Не русский поэт я
А,собственно,датский

Но ежели что-то
Идет изнутри
Внимательней будь,
Вглубь себя посмотри

Какая-то строчка
Застрянет, зацепит
А мозг уже строит,
А мозг уже лепит

И стих уже бьется,
Чтоб выйти наружу
И как я случайно
Его обнаружил?....