Шанс

Мария Слуцкая 5
Мне судьба предоставила шанс.
Быть счастливой на этой планете.
За тобой теперь по пятам, буду следовать
Словно я ветер.

На мгновение закрою глаза,
За тебя буду тихо молиться.
Чтоб ко мне скорей прилетел,
И тобой без конца насладиться.

Тяжело мне тебя отпускать...
Ты и так, всё сам милый знаешь...
Я бы тихо сошла здесь с ума,
Ты любовью своей окружаешь.

Она греет меня изнутри,
заставляет меня улыбаться, я усну
сейчас до зори, чтоб быстрей
дать времю промчаться.

Самолет унесет тебя в облака.
И закружит нас время по новой.
Я тебя никому не отдам.
За тебя буду драться как воин!

Ты прости если что-то не так...
От любви порой сносит нам крышу.
Только мой! А я лишь твоя.
Я люблю тебя очень, ты слышишь?!

Мне б быстрей промотать все минуты.
Чтоб до встречи остался лишь миг.
Я сейчас пишу тебе это, а в душе
Безмолвный лишь крик....

Я хочу подарить тебе силы,
Для свершений и новых побед.
Мы с тобою справимся вместе.
Мы укроем друг друга от бед.