На пороге счастья

Лилия Белая
Прилетело моё счастье
Словно птица из гнезда;
Не могу поверить прямо
Если правда это. Да,
Случилось. Захватило
Душу, разум и покой.
Столько сразу навалилось -
Нужно думать тут. Постой...
Как же можно долго думать
Если сердце бьётся вновь,
Если хочется любви мне...
Не забыла я любовь.

Всё ещё хочу я чувства
Что приносит жизни смысл,
Что волнует без исскуства
И возносит мысли ввысь.
Что даёт нам столько сразу,
Что так трудно осознать,
Взбудоражив напрочь разум -
Сердце хочется отдать.
И всё лучшее представив
И поверив вновь в себя,
Позабыв беду, печали,
Полюбить, познать тебя.


Л.Б.               Январь 8, 2002