Стон Огромный как слон

Айрат Мустафин
***
«Стон
Огромный как слон»
Вячеслав Куприянов

Стонет слон,
Под непосильной ношей свободы.
Не привык он носить такие поклажи.
Сильный – ещё не значит свободный.
Стонет.
Не обязательно это слон.

Айрат Мустафин