Крупинка зимнего солнца

Страна Любви
И всё серьёзнее улыбка,
И всё беспечнее слеза.
И солнца зимнего крупинка,
И ночи майской голоса

Вмещают лишь одно мгновенье,
Вмещают Бога одного
И естество, и откровенье,
Земли и неба молоко.

Сверкнёт на солнце лёд прозрачный,
И искры разлетятся в снег,
И жить захочется иначе,
И Дух откроется для всех.