Когда приходит время ЧЕ...

Жанна Строенко
Когда  приходит  время  ЧЕ...
И молодость  уже  прошла!
И нет  погон  там на плече...
То лишь "своё"  просит  душа!

Соперники  ложь  "натворят!"
Возможна  зависть! Кто не рад...
Никто же в том  не  виноват!
Если  там  чувства  "говорят".

Если  услышишь "зов  судьбы!"
Пустое:"Кто - что  говорил"...
Перед  Судьбою  "все  равны!"
не ведаем  секретов  мы...

А если сам не то свершил!"
Не зная  "замысел Его"...
Тогда  Господь и  удивил!
И много раз  с добром  помог!

Всевидящий  Отец и Бог!



01 - 02 -  2018 г.