За выси

Анина
Утро в белых, зимних ажурах,

на березах шали-кружева,

рябины в прозрачных гипьюрах,-

тишина, зимней сказки, жива...


Природа рисует картины,

чарует пейзажами думы...

Мы в этом порыве едины,-

звучат в унисон наши струны...


Играют душевные скрипки,

смычки поднимают за выси

и, хочется , счастья улыбки,

мечту над прошедшим, возвысив.