Весна!

Клык Яна
Вернулись дни погожие,
Им рады все прохожие.

И дарит солнце теплое,
Нам настроение бодрое!

Цветочки пробиваются,
Листочки раскрываются.

Дорожки полны лужами,
Прощай зима со стужами.

Оставив страны южные,
Распелись птички дружные.

Весна в права вступает
Всё к жизни возрождает!