Смотрела ласково свеча

Оксана Сыченко
Так ангелов ложились перья
На лист прозрачного стекла.
Смотрела ласково свеча,
И в мысли лезли суеверья.

Тянулись нити ожерелья
Из капель мутно-восковых.
В оттенках нежно-голубых
Рождались дум переплетенья.

        ***

фото из интернета