В единстве с природой!

Владислав 41
Может быть твоя душа,
Будто бабочка цветная,
Золотисто-голубая,
Как небесные поля.
Промелькнула над плечом.
Заставляя обернуться,
Оглянуться, улыбнуться
И задуматься потом.
Лишь бы небо было синим,
Зеленей была трава.
Всем хватало чтобы хлеба,
И хрустальная вода.
Чтоб счастливою была -
Ты, любимая, всегда!