О это чудное мгновенье

Илья Радевич
О это чудное мгновенье:
Ко мне твое прикосновенье.
Пронзает плоть мою до дрожи
Нежный бархат твоей кожи.

Ловлю твой взгляд и замираю
О всех тревогах забываю.
Сердце в темпе престо бьется
Словно что-то в нем куется...

Как жаль, что этот миг не вечен
И, как назло, он быстротечен.
Отводим взгляд мы друг от друга
Мне в душу снова лезет вьюга.