Не молчи... Моя душа...

Людмила Фур-Шефер
Ты моя душа... Душа...
Что тебя тревожит...
Плачет над тобой свеча...
Лучше не надо... Может...
Ты моя душа... Душа...
Кто... В клочья тебя рвёт...
Мои шепчат уста...
Не врёт она... Нет не врёт...

Тебе со мной... Холодно...
Не вольно... И не молодо...
Боль затихшая... В серости...
Растворившая... В бренности...
А тебе... Хочется...
Но... Не можется...
Улететь не сможешь... Ты...
Крылья...В цепи закованы...

Ты моя душа... Душа...
Не печалься... Слышишь зов...
Горячим чаем... Согрею я тебя...
Он расширит... Твой кругозор...
Ты моя душа... Душа...
Смотри... Солнышко взошло...
Тучи рядом... И облака...
Им вместе... Просто хорошо...

Не молчи... Моя душа...
Улыбнись... И цвети...
Пусть даже... Чуть дыша...
Верь... Мечтай... Не молчи...
Сквозь тучь... Солнце пробивается...
Знаю тебе это... Нравится...
Знаю... Ты встретишь рассвет...
И закату... Передашь мой привет...

Тебе со мной...
Холодно...
Не вольно...
И не молодо...
Боль затихшая...
В серости...
Растворившая...
В бренности...

1.02.2018