Несерьёзность

Пермякова Вероника
Проявляю несерьёзность
В прозе жизни и в стихах,
Потому что юный возраст
Всё живёт в моих мозгах!

Петь мне хочется сегодня –
Значит, радость зазвучит!
Если стих придёт голодный,
Покормлю его в ночи.

Будет радостью наполнен
Каждый день. Легко дышать,
Потому что несерьёзность -
Это оптимизма часть!