Как будто я иду на взлёт...

Светлана Веркина
Сегодня я опять не сплю,
А в ожидании пребываю
И с Неба Звуки я ловлю,
И через Слово раскрываю.

Живёт волнение в груди
И строчки в Мир наш прибывают:
Как будто то, что позади,
Они стремительно стирают!

Мне очищая Путь вперёд,
Они стараются усердно:
Как будто я иду на взлёт,
На Взлёт крутой неимоверно!



                27 января 2018 года.

фото из инета: