Какая встреча... Вновь аншлаг...

Анатолий Яковлевич Романов
                из «полевых лет»               
                * * *
Какая встреча... Вновь аншлаг, –
Луна коснулась изголовья.
Пылал неистово закат,
Мы жгли себя шальной любовью.

Дороги тундры, города
Плывут иллюзиями мимо…
Не жаль, – растратил те года.
Жаль, – время то неповторимо.

2018