Высокопарность февраля...

Рындин Вячеслав
Высокопарность февраля. 
Величава выспренность.   
Залог большого торжества
Лучшая изысканность… 

На толщи снега не смотря,
Ценя бекрень мороза,
Прочтём внимательно с утра
Февральские прогнозы:

Возможны – шоу колдуна,
Ведуны… Лечебники
Вельможно молвят: Будь – ЗИМА…
Царствуйте – Волшебники!

01. 02. 18