Памяти М. Задорнова

Рама Радогор
звёзды лучше видно в ночи,
светят хоть они одинаково,
не в звёздах ведь дело, а в нас.

ты был той звездою,
прошу, прости меня,
в моём ненастье - беззвёздный час.

корабли там почти не ходят,
белеет одиноко парус вдали...
твоих задорных не хватает мне глаз.

наказанный уже судьбою-
её не готов был прочесть-
не каждодневным боем... а сейчас

над Азовским морем своей рукою
развеял твой мысленно прах.
30.01.2018