Скажи-ка, доктор Хватсон

Ирина Кудряева
Скажи-ка, доктор Хватсон, чем мы должны питаться?
Овсянкою без мяса питаться -  комильфо.
Но как подстраховаться, на гадость не нарваться,
ведь пичкают колбасы каким-то ГМО.

"Элементарно" - Хватсон нам отвечает важно:
"По телику реклама подскажет, что принять
от несваренья с газом, от секса без оргазма,
от стресса с психотравмой - и можно смело жрать.

Вы наши пациенты - обжоры, импотенты,
любители покушать, любители поспать.
И с нами вы до смерти, но знают даже дети,
что от какой болезни в аптеке покупать."

"Элементарно, Хватсон, но жить нам дальше страшно -
то кариес, то кашель, то перхоть, то понос.
Нас кормят всякой лажей, лапшой и ка-ка-кашей,
чтоб нам без фармацевтов ни елось, ни пилось."

Скажи-ка, доктор Хватсон, чем мы должны питаться?
Овсянкою без мяса питаться -  комильфо.
Но как подстраховаться, на гадость не нарваться,
ведь пичкают нас гады каким-то ГМО.