Не исчезай...

Арина Нефёдова
Ничто не вечно под луною,
Но не утихнет страсти шквал…
Не исчезай, побудь со мною, -
Ты та, которую я ждал,
Которой трепетно поверил,
И в душу до конца впустил.
Не исчезай… с твоей потерей
Существовать не будет сил...
Я не пытаюсь быть холодным,
Ведь как её ни назови -
Душа становится бесплодной,
Лишённая твоей любви!