Спит душа

Владимир Шавырин
Спит душа, а в ней потёмки
И не виден лучик чувств,
Лишь одна тоска позёмкой,
Затмевает жизни суть...

Где ты свет любви небесной,
Душу, сердце озари,
Разожги огонь над бездной,
Мне любовь ты подари!

Ангел мой - взлети повыше,
Лишь с тобою только рай,
Приземлись на нашей крыше,
С чувствами ты не играй,

Подари любовь земную,
С нами вечно рядом будь,
Не ищу любовь другую,
С Богом только жизни путь!