НПП Измеритель Рабочее название

Наталья Василькова
                Смоленскому НПП "Измеритель" посвящается             
                Фото из Интернета. Благодарю автора!            
 
Светлеет небо, тают звёзды,               
И разгоняет утро темноту.
Дрожит травинка в каплях росных...
Все ВВС на боевом посту!

Припев:
   И ВВС, и флот - с аппаратурой нужной!
   Наш "Измеритель" этим горд и знаменит!
   И вместе с армией весь коллектив наш дружный
   На страже Родины стоит!

В цехах, в КБ, на полигонах
Приборы точные мы создаём.
Не воины и не в погонах,
Но щит надёжный Родине куём!

Припев.

Живую, хрупкую планету
Праправнукам должны мы завещать,
И нет забот, важней, чем эта -
Её рассветы защищать!

Припев.

г. Смоленск
Январь 2018г.