А память эта остаётся навсегда...

Мария Соломина
Я в памяти храню,что связано с тобой
И вспоминаю лучшие моменты
Я расскажу как прожиты те дни одной
И как в кино все лучшие фрагменты.

Я с памятью живу,она мне дорогА
Где жизни неумелые страницы
Они всегда меня зовут,манят туда
В них жизнь сравнима с раненою птицей

И вот с утра звонят колокола
И вновь мы отправляемся в дорогу
Хочу,чтоб снова она длилась без конца
Ведь так угодно было даже Богу.

Услышав нежный колокольный перезвон
И напрочь пусть уходят все тревоги
Когда дышу с тобою вместе в унисон,
А прошагать осталось так немного.

Не исчезай,не уходи так далеко
Хочу сложить я жизнь всю из сегментов
Где много было и таких красивых слов,
И самых лучших в мире комплиментов.

А память эта остаётся навсегда
Где чувства неизведанными стали
Не надо говорить мне больше ''никогда''
Хочу сберечь все то,что лишь осталось.


1.02.18.