Прятки

Анастасия Снегина
Я смеялась без оглядки,
Мы играли с бабой в прятки.

Мне ужасно повезло
И я спряталась в ведро.

Меня долго так искала,
Говорила: <Места мало.

Где же внученька моя,
Спряталась во свете дня?>

Баба все меня кричала,
По углам меня искала.

<Где ты, внученька? Ну, где?
Не нашла меня в ведре.