***

Александр Балуба
Не приставай к замужней даме,
она всё время занята.
Стирает,гладит,рыбу жарит,
селёдку чистит не спеша.
Пускай все вредные привычки
и пробуждают аппетит!
Ты проглоти слюну без соли...
Она семье принадлежит.