Не тратили мы годы понапрасну!

Зырянов Владимир Лукич
Не тратили мы годы понапрасну,
Мы их дарили мой далёкий друг.
Что может быть любимая, прекрасней,
Прикосновений нежных твоих рук.

Мне твои письма согревали  душу.
И твоя ревность мне  была мила.
Тебя готов я, бесконечно, слушать,
Что б высказать себя ты  всю смогла.

Согласен быть всегда с тобою рядом,
Чтоб  утром на прощанье целовать.
Вот чтобы  в клетку – этого не надо,
Уметь должны и мы с тобой летать!
 
Мы, люди – птицы, это ли, ни  кредо!
Мы изначально выбрали себе:
Простор тайги  и северное небо,
И благодарны  ветреной  судьбе.

За то, что нас нашла в огромном мире,
Совсем случайно, а потом свела.
Здесь просто всё - как дважды два – четыре.
Любовь коснулась нашего крыла!       
                Посвящается тебе:В.Л.