Пожелай мне спокойной ночи...

Денисов Сергей Валерьевич
Пожелай мне спокойной ночи.
Пусть разлука не будет бедой!
Если рана моя кровоточит,
Не кропи ее жгучей слезой.

Говори, будто всё – не очень,
Что разлука любви по нутру.
Пожелай мне спокойной ночи,
Чтобы я был здоров поутру!



                2х4стишья или малипуси