День рождения брата

Геннадий Рябков
К Дню рождения ОАВ (20.01.1955).

С Днём рождения, братан!
Время, словно ураган,
Унесло из детства нас;
Там был праздник...
А сейчас?...

Но не думай о годах,
Веселись сегодня, нах!
И не должен ты сдаваться,
Пусть года твои продлятся,
Пусть здоровье крепким будет,
Пусть удача не забудет,
Счастлив будь в душе своей,
Будь спокоен за детей!!!!!!

Наше детство... В прошлом где-то...
Время - словно ураган.
Не один ты - счастье это!
Я и все - с тобой, братан!

20.01.2018.genar-58.