Секрет

Семёнов Юрий Петрович
Жизнь имеет свой секрет,
А Земля - своих Отцов.
Смысл Судьбы уж много лет
Привлекает мудрецов.

Отдают свою те дань,
Точат мыслями гранит,
Ищут правды скрытой грань,
Время мимо них бежит,

Изменяет контур карт,
Расселение племён...
Так, как будто чей-то арт,
Но в искусстве без имён.

Кто-то ложит свой мазок
И людей меняет ген...
Значит есть кому-то прок
Нас растить в пределах стен?

Канет в летопись народ,
Лишь оставит артефакт...
Вновь столетье сменит год,
Во Вселенской драме акт.

Но, увы, ответ не прост -
Знает точно только Бог!
Дал он нам духовный рост,
Как трудов своих итог!

Поиск смысла, много лет,
Выявляет мудрецов...
Всё имеет свой секрет,
А Земля - своих Отцов!

27.04.2014г.  Семёнов Юрий.