Ширь от Таймыра...

Ефим Титов
Ширь от Таймыра до Алтая ...
Нева ...Амур ...и Енисей ...
Моя небесная - земная ...

Как мне спасти тебя, не зная
От людоедства своры всей?

Что к нам из Запада сбежалась,
От сатанинской США?

И слышу глас: "Сподвигни жалость
На твёрдость духа! Не спеша ...

Сподвигни ум на ту идею,
Кой Русь лет семьдесят жила!

Верни её, а вместе с нею
И СЕРП,
И МОЛОТ -
ДВА КРЫЛА!!!"

31.01.2018